la Luna del Henares: 24 horas de información

La RSD Alcalá se mantiene en los play-off tras ganar en Leganés

La RSD Alcalá se mantiene en los puestos de play-off tras vencer al Leganés B 0-2 en un encuentro donde los penaltis marcaron el sino del encuentro. Mateo adelantó a los rojillos antes de acabar la primera parte y Juancho detuvo la pena máxima que el Leganés B desaprovechó bien entrada la segunda parte. Los de Joselu remataron la faena con gol de Popa cuando el partido ya expiraba.

Con esta victoria, los rojillos se colocan terceros con 27 puntos, dos menos que el líder, el Móstoles, y dos por encima de los puestos que marcan los play-off de ascenso.

La semana que viene recibe en el Val al San Fernando, que se encuentra en los puestos de descenso a Preferente tras empatar a cero ante el Villanueva del Pardillo.