la Luna del Henares: 24 horas de información

Supercopa Femenina: el Atleti no puede con el Barcelona y cae en semifinales (2-3)

Era difícil pero la ilusión apareció muy rápido cuando en el minuto 4 Duggan, precisamente exblaugrana, se sacó un chupinazo desde fuera del área ajustado al palo, haciendo el 0-1. Sólo era el minuto 4 y las chicas que entrenan en el Wanda de Alcalá de Henares parecían estar dispuestas a todo. Eso sí, las de Lluís Cortés apretaron y presionaron para conseguir una remontada maravillosa 1-3 en la primera parte.

atleti

En la segunda parte el Atlético tomó de nuevo la iniciativa en el marcador pero, como mucho, sólo pudo conseguir un gol más gracias a Charlyn.

Finalmente el F.C. Barcelona jugará la final en Salamanca el domingo contra la Real Sociedad en esta Supercopa de España.