la Luna del Henares: 24 horas de información

Fútbol: la RSD. Alcalá no pasa del empate a cero ante el Pinto

Tercera División. Pinto 0 Alcalá 0

El Alcalá no pudo lograr la victoria ante el Atlético de Pinto y sólo pudo llevarse un empate a cero en el partido correspondiente a la Tercera División Grupo VII celebrado este domingo en la localidad pinteña.

En los últimos momentos del partido hubo polémica por un gol anulado al RSD Alcalá justo en el último minuto del partido. El árbitro señaló falta en el remate.

De esta forma, los rojillos han torcido su buena racha de resultados justo al arrancar este año 2018 ya que este empate venía precedido de una derrota en casa la pasada semana con dos goles en propia puerta muy desafortunados (1-2 al Internacional de Madrid).

Aún así, el Alcalá continúa cuarto en la clasificación con opciones de meterse en los play offs de ascenso a Segunda División B.