Ganadores de la 10K de Atletismo en Alcalá de Henares

La 10K Ciudad de Alcalá de Henares, está organizada por el club Atletismo Ajalkalá

Este año el 10k comenzó  con los corredores sub-14, sub-10 y sub-8 y posteriormente, con motivo del centenario de la RSD Alcalá, se organizaba una carrera más asequible de 5 kilómetros.

Aún así, la más esperada fue la 10k Ciudad de Alcalá de Henares, una prueba enmarcada en el Circuito de Carreras Ciudades Patrimonio de la Humanidad, que el pasado año estrenó nuevo recorrido, más rápido y en el entorno del Casco Histórico.

En la prueba masculina, victoria esperada para Hugo Prieto. Por detrás de él José Carlos Morán y Daniel Morán.

Por su parte, Claudia Moreno se llevó el triunfo de la prueba femenina. Por detrás, Rebecca Brassington, que también firmó una segunda plaza el pasado año, y Beatriz Bienvenido. Tanto Brassington como Bienvenido fueron también primera y segunda de la categoría Master 44.

Después, entrega de premios para los ganadores de las distintas categorías, desde los pequeños sub-8 hasta los veteranos. Entre los presentes, el segundo teniente de alcalde, Víctor Acosta; la concejal de Deportes, Dolores López, otros concejales y el fundador del Ajalkalá y olímpico en Munich 1972, Antonio Fernández Ortiz.