El Atleti Femenino vence por 2-0 a la AS Roma y se lleva el Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup

Los goles de Dargel y de Majarín dan la victoria a las rojiblancas en la III Edición del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup celebrado en el Wanda

Volvía la AS Roma a Alcalá y de nuevo victoria del Atlético de Madrid Femenino en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Esta vez, en el primer reto de la pretemporada el Atleti se vio muy suelto. A los 35 minutos de juego, Dargel probaría con un disparo a la altura del área. Su disparo se coló por la escuadra, un golazo para abrir el marcador.

En la segunda parte, tras solo cinco minutos de juego, Majarín, quien fue elegida la MVP del partido, vio a la portera adelantada y desde el centro del campo la clavó, superando a Ceasar, para poner el 2-0. Pleno de victorias en todas las ediciones del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup