la Luna del Henares: 24 horas de información

Goleada de la RSD Alcalá ante el Parla Escuela: 7-0

La RSD Alcalá no falló en su encuentro contra el colista Parla Escuela y solventó el partido con autoridad gracias a un doble Hat-Trick de Castiella y Manolo, y a un gol de falta de Merchán.

En una bonita mañana de sol y con muchas rotaciones en el once titular, el Alcalá recibía en casa a un voluntarioso Parla Escuela al que le pesó en exceso la exigencia y las dimensiones del Val. Jorge Martín aprovechaba la visita del colista para dar minutos a jugadores menos habituales e incluso para hacer debutar de rojillo al central camerunés Otía Paúl.

Desde el pitido inicial y tras un emotivo minuto de silencio en memoria del ertzaina fallecido recientemente en Bilbao, el Alcalá quiso imponer su autoridad con la posesión del balón tratando de romper el partido cuanto antes, algo que conseguía en el minuto 5 después de una gran galopada de Castiella desde el centro del campo que él mismo se encargaba de culminar con acierto para abrir el marcador (1-0). El gol daba confianza a un Alcalá que se tomaba con demasiada tranquilidad el partido, permitiendo al Parla Escuela generar unas primeras ocasiones de gol que no encontraron la portería de un muy seguro Sempere bajo los palos a lo largo de todo el partido. Pero era cuestión de tiempo que el Alcalá consiguiera ampliar diferencias con su dominio total del juego y sería Manolo el que con una sutil vaselina lograra el segundo gol del partido en el minuto 31 (2-0). Una diferencia que ampliaría Castiella en el minuto 33 después de que el ariete rojillo enviara a la red un fuerte disparo desde dentro del área (3-0).

Tras el descanso y con el partido roto a favor del Alcalá, debutaría Otía Paul en el centro de la zaga rojilla. Con el mismo guión de la primera parte, Castiella firmaba su Hat-Trick en el minuto 48 después de aprovechar una maravillosa asistencia de Joshua Zapata (4-0). Alvarito y Nanclares entraban desde el banquillo para dar más frescura al equipo y la ventaja rojilla se ampliaría gracias a otros dos goles de Manolo en los minutos 62 (5-0) y 80 (6-0) completando con ello también su Hat-Trick. Merchán sobre el pitido final lograría su gol merced a una extraordinaria falta botada desde la frontal (7-0) para cerrar el partido y con ello una goleada que le sirve al Alcalá para auparse ya hasta los 47 puntos y mantenerse en la cuarta posición de Play Off de ascenso antes de visitar el próximo domingo a otro equipo inmerso en puestos de descenso como es el Yébenes San Bruno.La RSD Alcalá no falló en su encuentro contra el colista Parla Escuela y solventó el partido con autoridad gracias a un doble Hat-Trick de Castiella y Manolo, y a un gol de falta de Merchán.