la Luna del Henares: 24 horas de información

La RSD Alcalá cree en el milagro

Desde que la RSD Alcalá se puso en la camiseta la iniciativa del Papa Francisco, Scholas Ocurrentes, suma sus partidos por victorias. Cuatro encuentros, cuatro triunfos y el play-off de ascenso a sólo cuatro puntos. Este domingo venció al Alcobendas Sport con un Alberto Palacios desatado. El delantero, al que necesita el Alcalá para aspirar a cotas más altas, anotó los tres goles del equipo de Fran Blasco, que paso a paso, partido a partido, se va a acercando al objetivo inicial de la temporada, un objetivo que parecía descartado hace sólo unas jornadas.

Los rojillos se colocan a cuatro puntos del Trival Valderas, que es cuarto clasificado y a seis del Atlético de Madrid B, que es tercero y es el rival del Alcalá la próxima semana en el Val. Una final para la que el club que preside Fran Goya ofertará un 2×1 en entradas anticipadas y regalará una entrada gratis a los socios.